隐私信息通知

介绍

乐动体育app靠谱吗ldsports4.0空中客车公司及其附属公司1(也称为“空中客标”,或“我们”或乐动体育app靠谱吗“美国”)致力于保护个人的权利符合一般数据保护条例(参考EU 2016/679)of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of Personal Data and on the free movement of such data (hereinafter referred to as : ‘GDPR’) as well as each applicable national Personal Data protection laws and regulations (collectively referred as “Data Protection Laws and Regulations”).

保护您的隐私和个人数据是我们在我们的业务流程中特别关注的重要关注,我们希望您感到舒适地与空中客车和/或使用我们的网站,门户网站和“应用程序”(“网站”(S)乐动体育app靠谱吗“)。根据您的网站和/或使用我们的网站在您的网站上收集的个人数据根据美国空中客车领导其业务活动和/或网站的国家的法律规定处理我们的网站。乐动体育app靠谱吗但是,您与空中客车和/或网站的业务关系可能包括与其他网站或不一定受本隐私通知所涵盖乐动体育app靠谱吗的申请的链接。在此活动中,我们鼓励您仔细阅读相关的隐私政策。

除非在下面定义的处理中建立了特定的隐私信息通知,否则本隐私声明将通知您在空中客车业务活动中收集的个人数据;乐动体育app靠谱吗我们如何使用和披露您的个人数据;如何控制您的个人数据的使用和披露。

什么是个人数据?

个人数据是可用于直接或间接识别人的信息(以下称为“个人数据”)。“个人标识符”是可以识别个人的信息。该定义涵盖了构成个人数据的广泛的个人标识符,包括名称,地址,电子邮件地址,标识号,位置数据或在线标识符。

特殊类别的个人数据是与种族或族裔的任何个人数据,政治意见,宗教或哲学信仰,工会会员,有关健康,性生活或性取向的数据,以及包括遗传数据,以及加工到独特的生物识别数据identify an individual (hereinafter referred as : ‘Special Category Personal Data’).

我们使用哪种来源以及我们使用的个人数据?

在您或您的组织和空中客车和/或访问和使用空中客车网站之间的合同或客户关系过程中,我们将收集,使用和处理相关的个人数据,您在相关时提供,例如以下类别数据乐动体育app靠谱吗:

  • 识别数据:姓名,名字,出生日期,联系方式(职称和职能,专业电话号码,雇主名称),图像,视频,语音。
  • 经济和财务数据:用于处理付款和欺诈预防,如组织的IBAN,银行ID号,其他结算信息,(...)
  • IT数据:IP地址,用户帐户,登录,日志活动,您的网站上访问的日期和长度,您查看的页面(...)

我们可以累积地收集此个人数据:

  • 直接地通过填写表单,通过浏览到我们的网站来完成表单,通过导航到我们的网站,
  • 间接从您的组织中,您正在为下面列出的一个或多种目的而工作。
处理您的个人数据的目的是什么?

通过使用空中客车和/或使用网站,乐动体育app靠谱吗空中客车可以为以下目的处理您的个人数据(以下简称为“目的”),例如:

1.网站浏览器/管理。

  • 我们可以使用您的个人数据进行行政目的,包括帮助我们更好地了解我们的客户,供应商,第三方访问和使用我们的网站;向潜在合作伙伴,服务提供商,监管机构和其他人提供报告;实施和维护安全,反盗版,防欺诈和其他旨在保护客户,合作伙伴和美国的服务;并强制执行我们的政策,指令和流程。

2.营销。

  • 在法律允许的条件下及相关情况下,我们可将您的个人资料用于市场推广及促销目的,包括通过电子邮件或同等电子方式进行通讯。例如,我们可能会使用您的个人资料(如您的电子邮件地址)发送新闻和通讯、特别优惠、促销和比赛,或以其他方式就我们认为您感兴趣的服务或信息与您联系。

3.沟通。

  • 我们可以使用您的个人数据与您沟通,包括响应请求的帮助。我们可以以各种方式与您沟通,包括电子邮件,并通过您的社交媒体帐户,如果您已同意和/或短信。
  • 我们可能会对我们的内部和外部通信媒体(如空中客车电视,空中杂志杂志,竞选活动),空中客车社交网络(集线器)或公共社交媒体(以及公共社交媒体),也可以使用您的个人数据,也可以为活动乐动体育app靠谱吗管理(会议,展览会,研讨会和空气师)使用
  • 我们可以收集您的个人信息,以便通知空中客车,其财务业绩,其产品和其他感兴趣的空中客车相关事宜。乐动体育app靠谱吗信息包括关于财务业绩出版物,通讯向股东,投资者和金融市场,活动,调查,专用活动和与空中客车业务,证券和业绩相关的其他元素的邀请等重大活动的定期更新。乐动体育app靠谱吗

4.空中客车业务活动和客户服务的表现乐动体育app靠谱吗。

  • 我们可以使用您的个人数据进行空中客车销售和客户服务活动,包括客户关系乐动体育app靠谱吗管理,用于技术支持或其他类似的目的,并建立和维护客户账户)。
  • 我们可以在空中客车采购活动中处理您的个人数据(新产品或服务合同和供应商管理,(...)。乐动体育app靠谱吗
  • 我们可能会在空中客车公共事务管理和/或知识产权管理、宾客差旅管理等过程中处理您的个人资料。乐动体育app靠谱吗

5.研究和发展。

  • 我们可能将您的个人数据用于研究和开发目的,包括改进我们的网站、应用程序、服务和客户体验,以及用于其他研究和分析目的,以改进我们的产品、服务、业务、运营和流程。

6.安全和健康和安全

  • 我们可能将您的个人数据用于空中客车网站的用户访问权限管理和监控、IT安全管理、访问标识管理、现场准入、访客预订安全视频监控(CCTV)、第一时间反应单位、安全审查乐动体育app靠谱吗和/或健康与安全程序。

7.法律遵从性。

  • 我们可以使用您的个人数据来遵守适用的法律义务,包括响应权威或法院命令或发现请求(举报,内部调查,了解您的客户,利益冲突管理,诉讼管理,遵守健康和安全法规,。..)。

8.保护我们和他人。

  • 在我们认为有必要调查,防止或采取有关非法活动,涉嫌欺诈,涉及潜在威胁对任何人或违反政策,条款和其他政策的潜在威胁的情况。

我们将仅使用您的个人数据以获得以上目的,除非我们合理地认为我们需要换句话说,我们需要使用它,并且该原因与原始目的兼容(用于保护特定证据,根据适用的数据保护法律法规,或例如,法律法规的背景)。如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将在此进一步的个人数据处理之前通知您,并为您提供相关的隐私信息通知。

处理您的个人数据的法律依据是什么?

我们按照适用的数据保护法律和法规的规定处理您的个人数据。处理你的个人资料的法律依据是:

1.遵守合同义务。

当您通过网站订阅特定服务时,处理您的个人数据的目的主要由该服务确定,我们将处理您的信息,以便我们可以为您提供该服务。

2.因为你同意了

当您同意通过网站提供某些服务的某些服务处理您的个人数据时,您可以随时遵循申请流程中提供的指令或通过在DataProtection@airbus.com上与我们联系。乐动体育app靠谱吗有关撤回权的进一步信息,请参阅以下部分“如何在您的个人数据方面行使您的权利和/或联系空中客车?”乐动体育app靠谱吗

3.在合法利益的范围内。

偶尔考虑到您的最低隐私影响,您的个人数据处理可能是以下合法利益所必需的:

  • 对于我们的业务关系的管理和管理和履行,包括会计,审计,合同履行。
  • 用于分析和优化网站。
  • 为了确保IT安全(检测安全威胁,欺诈或其他恶意或犯罪活动)和空中客车的运营。乐动体育app靠谱吗
  • 预防和调查犯罪行为。
  • 为了确保有效的沟通,并让您了解我们的服务,解决方案和/或业务活动,活动,营销活动,市场分析或其他促销活动以及分析和提高服务质量的最新信息与您沟通。
  • 用于监控我们的政策和标准的遵从性。
  • 出于安全考虑,特别是管理进入我们公司的权限。

4.在空中客车的法律义务或公共利益的基乐动体育app靠谱吗础上。

乐动体育app靠谱吗作为任何其他公司的空中客车须遵守法律义务和规定。在某些情况下,您的个人数据的处理将是空中客车所必需的,以履行这些义务。乐动体育app靠谱吗

谁将收到您的个人数据?

我们可以严格地将您的个人数据披露到以下收件人,以便在本隐私声明中概述的基础和目的,以概述:

  • 乐动体育app靠谱吗空中客车及其附属公司;
  • 授权人士代表空中客车,包括我们的代理商,服务提供商和顾问,提供我们需要的产品和服务,例如IT服乐动体育app靠谱吗务,维护和支持,采购服务,合规和安全服务等);
  • 乐动体育app靠谱吗空中客车业务合作伙伴与空中客车活动(飞行学校,培训中心等......)
  • 其他授权的第三方与空中客车企业和/或资产的重组,合并或销售;乐动体育app靠谱吗
  • 法律执行或任何有关当局,必要符合适用法律。

哪些国家和/或地区可以将您的个人数据转移到?乐动体育app靠谱吗

乐动体育app靠谱吗空中客车主要在EEA和英国处理您的个人数据。有时,个人数据可能会在EEA之外转移到收件人(包括附属公司),如本节所述“谁会收到你的个人资料?”通过我们的约束力的公司规则(“BCR”)的法律框架来转移到您的网站上的空中客车附属公司的法律框架(“BCR”)的适当保障措施。乐动体育app靠谱吗www.乐动体育app靠谱吗airbus.com.或在这里看乐动体育app靠谱吗空中客车BCR或 - 通过标准的合同条款或充足的决定。

我们的绑定公司规则允许我们在我们的国际空中客车日常商业活动和内部组织中转移个人数据,并包括一个国家名单(见下文),这些国家被构建为允许我们将个人数据转移到位于那些中的空中客车费用乐动体育app靠谱吗各国的INR需要了解的基础。对于空中乐动体育app靠谱吗客车,EEA(例如法国和德国)是我们对个人数据的大部分处理的地方。以下是空中客车附属公司所在的国家/地区列表,签署了BCR,这可能有权访问您的个人数据。乐动体育app靠谱吗

澳大利亚,比利时,巴西,加拿大,智利,中国,丹麦,芬兰,法国,德国,香港,匈牙利,印度,印度尼西亚,爱尔兰,意大利,日本,哈萨克斯坦,马来西亚,墨西哥,摩洛哥,荷兰,新西兰,阿曼,菲律宾,波兰,卡塔尔,罗马尼亚,俄罗斯,沙特阿拉伯,新加坡,斯洛伐克,南非,韩国,西班牙,瑞士,Taïwan,泰国,突尼斯,土耳其,英国,阿拉伯联合酋长国,乌拉圭,美利坚合众国。

您的个人数据将存储多长时间?

我们处理并存储您的个人数据,只要需要满足我们的合同和法定义务。您的个人数据的保留期由适用的法律法规和/或根据适用法律法规通过的程序或进程确定。

您个人数据的安全性如何?

我们使用技术和组织安全措施,以保护我们控制的个人数据,以防止意外或故意操纵,损失,破坏和未经授权的人员访问。
由于相关空中客车部门可提供新技术,我们的安全程序不断增强乐动体育app靠谱吗

你的权利是什么?

在法律提供的某些情况下,您可以随时在下面与我们联系在第一部所提到的联系方式上进行的个人数据保护权“如何在您的个人数据方面行使您的权利和/或联系空中客车?”乐动体育app靠谱吗

  • 访问/获取报告的权利,详细介绍了关于您的信息:您有权获得空中客车处理您的个人数据的确认,如果是的话,正在处理特定的个人数据。乐动体育app靠谱吗
  • 正确纠正个人数据:你有权更改任何有关你的不准确个人资料。
  • 被遗忘的权利:例如,在某些情况下,当个人数据不再需要收集它们的目的时,您有权删除您的个人数据。
  • 限制您个人数据处理的权利:您有权通过空中客车限制您的个人数据处理,例如当处理是非法的,并且您反对您的个人数据的擦除。乐动体育app靠谱吗在这种情况下,您的个人数据只会通过您的同意或行使或辩护法律索赔。
  • 数据可移植性的权利:在法律规定的某些情况下,您有权以结构化,常用和机器可读格式和/或将这些个人数据传输到另一个数据控制器的右侧。
  • 对象的权利:在法律中界定的某些情况下,您可以要求我们停止处理您的个人数据。
  • 撤回同意的权利:在需要同意的情况下,您可以随时撤回此类同意。但是,如果您撤回同意,您可能无法访问和使用某些信息,功能或服务。



如何在您的个人数据方面行使您的权利和/或联系空中客车?乐动体育app靠谱吗

如果您想锻炼您的权利或者您对处理个人数据的处理方式不满意或者您有关于您的个人数据处理的疑问,您可以在第一个实例中引用空中客车数据保护官,乐动体育app靠谱吗谁可以在以下电子邮件地址:dataprotection@乐动体育app靠谱吗airbus.com或者您可以写入下面的地址:空中客车SAS,数据保护头,2个摇头点Emile D乐动体育app靠谱吗ewoitine 31700 Blagnac Cedex。法国。

如果怀疑您的身份,我们可能会要求您通过附上任何身份证件的副本来证明它。

您的个人数据是自动决策的基础,包括分析吗?

作为原则问题,我们不使用完全自动化的决策过程,包括分析。如果我们在个别情况下使用该等程序,我们将在此之前特别通知您,并告知您在这方面的法律要求的权利。

如何向主管当局求助?

如果您仍然不满意,那么您有权直接向数据保护监督机构申请。下面列出的是空中客车经营的四个主要国家,以及相关监督机构。乐动体育app靠谱吗

法国:CNIL:法国监督机构

德国:每个联邦国家都有自己的数据保护机构,可以在以下链接下找到:https://www.bfdi.bund.de/de/infothek/anschriften_links/anschriften_links-node.html.

西班牙:艾普:西班牙监督机构

英国:ico:英国监督机构


给加州居民的附加通知

除上文提供的信息外,以下部分是根据2018年加州消费者隐私法(“CCPA”)的专门制定的。

我们不会将您的个人信息销售给第三方,除非另有规定的隐私声明另有规定,否则我们不会向第三方销售您的个人信息。我们不会歧视行使其CCPA隐私权的加州居民。要锻炼加州隐私权,请参阅本节“如何行使你的权利”。

饼干

什么是饼干?

Cookie是当您访问空中客车网站时,可以存储和从设备中删除的信息或信息量的小文件或数量。乐动体育app靠谱吗

它们被广泛使用是为了使网站工作,或更有效地工作,以及为网站的所有者提供信息。

特别是Cookie允许我们识别您的设备并存储有关您的偏好或过去的操作的信息。我们可以使用cookie:

(i)记录用户的偏好,

(ii)使我们能够优化网站的设计,

(iii)方便浏览及增加本署网站的易用性,

(iv)分析我们的网站和/或识别[我们的网站的最受欢迎的部分,

(v)提供更准确适合您需求的内容,并在此过程中提高我们的网站。Cookie可用于确定我们过去是否存在我们和您的设备之间的任何联系,

(vi)促进安全在线访问,以便在访问我们的网站时无需再次输入您的用户ID和密码。

我们使用哪些cookie ?

cookie包含个人数据。下表旨在通知您每个cookie,发行人(空中客车或第三方)和内部个人数据类型的类型和目的,以及我们可能在我们的网站上使用:乐动体育app靠谱吗

饼干的名字

目的

保留期

发行人 强制的
_FBQ. Facebook的社交网络功能 3个月 facebook.com. 可选的
Linkedin社交网络功能 会议 .ads.linkedin.com. 可选的
_GID. 谷歌通用分析 1天 .乐动体育app靠谱吗Airbus.com. 可选的
INCAP_SES_ * Incapsula WAF特性 会议 .乐动体育app靠谱吗Airbus.com. 强制的
visid_incap_ * Incapsula WAF特性 会议 .乐动体育app靠谱吗Airbus.com. 强制的
_GA. 谷歌通用分析 1年 .乐动体育app靠谱吗Airbus.com. 可选的
Lidc. Linkedin社交网络功能 1天 .linkedin.com. 可选的
usermatchhistory. Linkedin社交网络功能 1个月 .linkedin.com. 可选的
AMCV_ * Adobe云特征 2年 .adobe.org 强制的
Lissc. Linkedin社交网络功能 1年 .linkedin.com. 可选的
Linkedin社交网络功能 会议 .linkedin.com. 可选的
_GA. 谷歌通用分析 1年 .linkedin.com. 可选的
bcookie Linkedin社交网络功能 2年 .linkedin.com. 可选的
__cfduid. Cedexis DNS功能 4年 .ptcfc.com 表现
everest_g_v2. Adobe云特征 2年 everesttech.net. 强制的
个性化_ID. Twitter社交网络功能 2年 Twitter.com. 可选的
德德克斯 Adobe云特征 6个月 demdex.net 可选的
FR. Facebook的社交网络功能 3个月 facebook.com. 可选的
ide. 谷歌通用分析 1年 doubleclick.net. 可选的
DPM. Adobe云特征 6个月 dpm.demdex.net. 强制的
_dc_gtm_ * Google标签管理器 1小时 .乐动体育app靠谱吗Airbus.com. 强制的

如何禁用或删除cookie?

当我们使用的饼干出于技术原因时严格必需,它们标记为上表的“强制性”。这些cookie不需要来自您的同意。但是,如果您选择不接受无需提供我们网站提供的服务的Cookie,则可能导致此类服务的可用性降低。

对于需要来自您同意的cookie(“非强制性饼干”),请随时了解您可以随时同意并撤回这一同意。您还可以管理和控制我们使用的非必需cookie,并通过cookie设置界面直接删除它们。

此外,您还可以通过将浏览器设置为不接受cookie来阻止从设备上存储非必需cookie。可以在浏览器的手册中找到此目的的确切说明。您还可以随时通过浏览器的设置删除设备上已上的cookie。了解如何管理流行浏览器上的cookie:

要查找与其他浏览器相关的信息,请访问浏览器开发人员的网站。

出于统计分析的目的,我们使用依赖于特定cookie的分析工具。您可以随时对您通过上面提到的cookie设置界面获取和使用我们的网站访问和使用我们的网站的统计数据。

要了解有关cookie的更多信息,包括如何查看已设置的cookie以及如何管理和删除它们,请访问www.aboutcookies.org或www.allaboutcookies.org

社交媒体饼干

乐动体育app靠谱吗空中客车在一些社交媒体平台上处于活动状态,包括Facebook,Instagram,Twitter,YouTube或LinkedIn社区加强了我们的在线在线和可见性。

乐动体育app靠谱吗当您浏览我们的网站时,在显示到我们的社交媒体频道的链接时,空中客车网站不设置cookie。

您可以观看空中客车的内容,我乐动体育app靠谱吗们也将其上传到社交媒体平台页面。这些平台有自己的cookie和隐私政策,空客无法控制。乐动体育app靠谱吗当您被重定向到此类网站时,会有消息提醒您,您需要接受此类社交媒体平台的cookies政策。

同样,通过单击我们网站上的其余社交媒体平台按钮,您将被重定向到LinkedIn站点,其中有自己的cookie和隐私政策,我们无法控制。

有关访问我们网站时,有关使用您的个人数据cookie的更多信息,请阅读我们的隐私声明。

修改隐私声明

乐动体育app靠谱吗空中客车将不时更新本隐私通知,以便反映我们的做法和服务的变化,并遵守数据保护法律法规。我们将通知您,我们如何处理您的个人数据的任何重大修改。

本隐私信息通知最近于2021年4月更新。

1为清楚起见,“联盟会员”的术语是为了本隐私声明的目的,即航空公司作为母公司的任何法人实体直接或间接拥有50%或更多的股票和/或投票权和/或乐动体育app靠谱吗任命董事会大多数董事的权利。

回到顶部